家族・旦那 旦那さんが単身赴任のワーママさん!仕事しながら家事育児すべて1人でこ… 旦那さんが単身赴任のワーママさん!仕事しながら家事育児すべて1人でこなすの大変だと思いますが旦那さんは感謝を伝えてくれますか?うちはまったくです。一言でもありがとうって言ってくれたら頑張れるのに😮💨 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 単身赴任 ワーママ ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みーちゃん うちも自発的には全くです!!! なので帰ってきたら恩着せがましく、こっちは仕事もー家事もー育児もーって言いまくって感謝の言葉を言わせてます😂😂😂 1月6日 ミッフィ ありがとうございます😊 そうなんですね😂私も次帰ってきた時言いまくってみます✊ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね😂私も次帰ってきた時言いまくってみます✊