コメント

みーちゃん
うちも自発的には全くです!!!
なので帰ってきたら恩着せがましく、こっちは仕事もー家事もー育児もーって言いまくって感謝の言葉を言わせてます😂😂😂
みーちゃん
うちも自発的には全くです!!!
なので帰ってきたら恩着せがましく、こっちは仕事もー家事もー育児もーって言いまくって感謝の言葉を言わせてます😂😂😂
「単身赴任」に関する質問
マンション購入迷ってます。 賃貸住まいです。夫単身赴任で、二歳の子供がおり、両親が定期的に手伝いに来てくれてます。 そろそろ持ち家を持ちたいなと思ってマンション購入を考えており、候補物件でいいなと思うものと…
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
平屋 間取り 夫婦と男の子1人の3人家族です。33坪の平屋を建てる予定なのですが、間取りで気になる所はありますでしょうか? 子どもが小さいうちは6畳の私の部屋で3人で寝て、小学生くらいになったら子供部屋で寝かせる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね😂私も次帰ってきた時言いまくってみます✊