コメント
はじめてのママリ🔰
自分で綿棒浣腸をしても、3.4日うんちが出なければ病院に行きます🏥
はじめてのママリ🔰
自分で綿棒浣腸をしても、3.4日うんちが出なければ病院に行きます🏥
「病院」に関する質問
便秘対策として市販の酸化マグネシウム飲んでる方、何を飲んでますか?おすすめはありますか? 調べてもどれも同じかなと思ったのですが、皆さんの実体験もお聞きしてみたいです! 病院で処方されるものが安くていいのは…
3歳の子なのですが熱が下がりません 1月4日 昼頃39.2度の熱、鼻水咳少し、辛いのかぐったり 1月5日 38.5~39度の熱、鼻水咳は変わらず、元気に遊び回る、ご飯も変わらず 1月6日 38~38.5度の熱、鼻水は変わらず、咳が少し…
おたふく風邪の予防接種の件です。 いつも予防接種してる所は妊婦健診の時からずっと通ってるところでしてもらってるんですけど、そこは住んでるとこの区外隣の区の病院で、 でも、おたふく風邪は住んでるとこじゃなきゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分で綿棒浣腸やった事ないです💦
軽く数回つつくぐらいでいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
綿棒の先にワセリンやオリーブオイルをつけるて、2cmほど肛門に入れて、肛門の壁に沿って円を描くように10回ぐらいまわす感じです😃
うちの子は綿棒浣腸で必ずうんち出ていました😃