コメント
🦊
簡単に言うと、自分の血液が赤ちゃんの血液を攻撃してしまうことがあり、胎児貧血やむくみ、心不全、生まれた後も赤ちゃんが貧血や黄疸になる場合があるというような説明を受けた記憶があります。
わたしの場合は即大学病院に転院となりました。
ネットで調べても医学知識のない私にはさっぱりでした。。
ちなみに、次検査すると不規則抗体が陰性になる場合もあるようで、私は今回の妊娠では陰性でした。
🦊
簡単に言うと、自分の血液が赤ちゃんの血液を攻撃してしまうことがあり、胎児貧血やむくみ、心不全、生まれた後も赤ちゃんが貧血や黄疸になる場合があるというような説明を受けた記憶があります。
わたしの場合は即大学病院に転院となりました。
ネットで調べても医学知識のない私にはさっぱりでした。。
ちなみに、次検査すると不規則抗体が陰性になる場合もあるようで、私は今回の妊娠では陰性でした。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診のクリニックで、胎児のNTが1.5ミリ程あり、先生に、「昔はNT3.5ミリ以上が要注意だったが、今は少しでも浮腫があれば、NIPTで分かる3疾患以外の可能性もあるから、NIPTではなく、確定診断できる羊水検査を勧める…
旦那の扶養に入る為今手続き中です。 3月3日に扶養申請したんですが、扶養申請承認しましたと16日にメールできたんですが、その後に離職票が欲しいと言われました。これはまだ手続き段階って事ですかね? まだ保険証発送…
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
わかりやすいです!
どうしよ。どうしよ。と思っていますが、何も出来ないですよね。。。
陰性になることもあるんですね🥺