※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

妊娠12週目です。メンタル弱ってるので励ましの言葉貰えたら嬉しいです😭…

妊娠12週目です。
メンタル弱ってるので励ましの言葉貰えたら嬉しいです😭❤️❤️

1人目の時は不規則抗体で引っかかり、個人病院から総合病院へ転院。3714gと大きかったため2L出血しましたが、今も健康に育ってます。
そして2人目は出血が前回多かったことで結局総合病院へ転院。総合病院で初めての妊婦健診で内診が長いなーと思ったら、絨毛膜下血腫があると診断を受け、安静にと言われましたがその日の夜、出血し、再度次の朝受診したら会社は休業してくださいとのことでした。

復帰して1週間しか経ってないし、何よりお腹の赤ちゃんが大丈夫か…そして昨日は寝てても痛くて不安でたまらなくなりました😭💦よりによって娘も熱と咳が…💦
朝は元気だったのでとりあえず保育園送りましたが、呼ばれないか不安で😭
呼ばれたら今日は旦那も1日勤務なので24時間ワンオペ😭お腹が痛いのに大丈夫かな、、、って😭

絨毛膜下血腫が早く小さくなってほしいし、このお腹の痛さ大丈夫なのか、トイレ行くたびに血がついてないか不安で😭😭😭
長くなりましたが、どんな言葉でもいいので元気が出る言葉貰えると嬉しいです😭❤️❤️批判などはご遠慮ください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心配が重なるとメンタル来ちゃいますね🥺
そして妊娠しながらの24時間ワンオペはつらいですよね😣

保育園から電話来ないうちに、ゆっくり休んでくださいね!
音楽聴きながら何も考えずにゆっくり(ケータイの音はオンにしておいて)お昼寝しちゃうとかもありだと思います!
横になるだけでもお腹の赤ちゃんも楽だと思います👶🏻

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

コメントありがとうございます😭
    帰ってきてすぐ横になってるのですがお腹痛いと無駄にトイレいっちゃったりして😭💦
    何も考えずにゆったり過ごそうと思います😭❤️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね😭
    お腹の赤ちゃん大丈夫かなとか、最悪のことまで考えちゃったりしますよね😭

わたしはアマプラとかで映画やドラマを観て気を紛らわすとかやってました😂

• 5時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

はい😭😭💦夢にまで出てきたり😭1人目の時も不規則抗体で引っかかった時めっちゃ不安になって😭2人目もか、、、って😭

YouTube見てないのがあるので見まくろうと思います🥲🥺❤️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えれば考えるほど悪い方に行っちゃうと思うので、考えないのが1番ですよね、難しいけど💦

見まくって一旦忘れましょう!

• 5時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ありがとうございます😭❤️その言葉だけで励まされます🥲❤️

• 5時間前