ままり
不規則抗体引っかかってましたよ😂
わたしも説明受けたけど、最後までさっぱりわからずで🤷🏻♀️笑
要は不規則抗体の値が高すぎる?と赤ちゃんが貧血になるって言ってました。
総合病院で出産しましたが、NICUがないのでもしこのまま不規則抗体の値が悪いと出産はここでできないからNICUのある大学病院とかに紹介状書くからね。と言われました。
でも臨月くらいから不規則抗体の値が低くもなく高くもなく横ばいだったので大丈夫だろうと判断が下って総合病院での出産になりました。
ままり
不規則抗体引っかかってましたよ😂
わたしも説明受けたけど、最後までさっぱりわからずで🤷🏻♀️笑
要は不規則抗体の値が高すぎる?と赤ちゃんが貧血になるって言ってました。
総合病院で出産しましたが、NICUがないのでもしこのまま不規則抗体の値が悪いと出産はここでできないからNICUのある大学病院とかに紹介状書くからね。と言われました。
でも臨月くらいから不規則抗体の値が低くもなく高くもなく横ばいだったので大丈夫だろうと判断が下って総合病院での出産になりました。
「妊娠中」に関する質問
義実家と敷地内同居、もしくはご近所さんの方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で義実家へ行っていますか? 私は敷地内同居なのですが、基本的に休日(お盆やお正月等も含めて)の夜ご飯は義実家です。 日によって…
妊娠中にどんなお茶を飲んでおられますか??ポリフェノールやノンカフェインの物で何かオススメありますか?? 麦茶がいいのかもしれませんが、あまり好きではなく、オススメ麦茶もあれば教えて下さい。色々きにしてしま…
妊娠中の方っておりものシートつけますか?どんなやつ使ってますか?経腹エコーの時の服装とかどんな服装ですか?12週の時検診なんですが39度という気温でどんな服装で行こうか迷います。この時期の検診はどのような服装…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント