ままり
不規則抗体引っかかってましたよ😂
わたしも説明受けたけど、最後までさっぱりわからずで🤷🏻♀️笑
要は不規則抗体の値が高すぎる?と赤ちゃんが貧血になるって言ってました。
総合病院で出産しましたが、NICUがないのでもしこのまま不規則抗体の値が悪いと出産はここでできないからNICUのある大学病院とかに紹介状書くからね。と言われました。
でも臨月くらいから不規則抗体の値が低くもなく高くもなく横ばいだったので大丈夫だろうと判断が下って総合病院での出産になりました。
ままり
不規則抗体引っかかってましたよ😂
わたしも説明受けたけど、最後までさっぱりわからずで🤷🏻♀️笑
要は不規則抗体の値が高すぎる?と赤ちゃんが貧血になるって言ってました。
総合病院で出産しましたが、NICUがないのでもしこのまま不規則抗体の値が悪いと出産はここでできないからNICUのある大学病院とかに紹介状書くからね。と言われました。
でも臨月くらいから不規則抗体の値が低くもなく高くもなく横ばいだったので大丈夫だろうと判断が下って総合病院での出産になりました。
「妊娠中」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方(2人目妊娠中の方も)! 何週ごろまで、普通に上のお子さんを抱っこしていましたか?産まれるまでですか?? いま15週ですが、普通に動けるので抱っこも普通にしてしまうのですが、、 1人…
安定期に入ってもまだ食欲がなかったり、食べても吐いてしまったり…。体重もなかなか増えずです。 この状態で赤ちゃんは大丈夫なのかと心配になります。 妊娠中の食事制限やダイエット(意図的にやってるわけではありませ…
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント