コメント
はじめてのママリ🔰
現在はもう産休ですが、介護兼務のフルタイム社員ナースです🙋♀️
時短でなくて申し訳ありませんが、、、
母健連絡カードで業務調整と休職はありました。
時短も可能ですが、その分の給料がどうなるかは企業によると言われたので避けました。
介護業務無理だなとなってからは、休職して手当金申請をしています!
はじめてのママリ🔰
現在はもう産休ですが、介護兼務のフルタイム社員ナースです🙋♀️
時短でなくて申し訳ありませんが、、、
母健連絡カードで業務調整と休職はありました。
時短も可能ですが、その分の給料がどうなるかは企業によると言われたので避けました。
介護業務無理だなとなってからは、休職して手当金申請をしています!
「正社員」に関する質問
腹腔鏡手術を受ける予定です。 平日のみ 正社員で働いており、 会社の社会保険に加入しています。 1週間有給休暇を取得して入院、手術しようと 思っていましたが、 ママリを見てみると、傷病手当?休職手当?で お休みし…
あれもだめこれもダメって縛りすぎ だと思いますか? ・医療脱毛したい(VIO込)20万 ・ドラム式洗濯機に変えたい 20-30万 ・ダウンが欲しい 10万 ・車を変えたい(2台持ちで軽の方) ・スタッドレス購入した(約3.5万) 最…
パートで働いている方に質問です。 年収の壁についてのニュースをよく見ますが、みなさんはどんな働き方をしていますか? 週何日で何時間、時給、年収いくらまでに抑えてる、など...。答えられる範囲で構いませんので教え…
お仕事人気の質問ランキング
コベカ
ご回答ありがとうございました! 参考にします😊