ママ
甘えん坊でとにかく純粋で可愛いです、、🥹🥹
ぴあーぬ
3番目が末っ子長男です!
2番目もなかなか活発なので「将来男の子になってもいいよ」と話す程でしたが、本物の男の子は全然違いました笑
2番目の活発さなんて序の口でした笑
うちは末っ子長男に憧れて男の子を熱望しての誕生だったので尚更かもしれませんが、とにかく可愛いです😍
はじめてのママリ
その子その子の性格もありますが定番のやんちゃで活発です🤣
遊びも激しかったりで大変ですが小さい彼氏です☺️
はじめてのママリ
子どもによって様々ですが、うちは、めちゃめちゃやんちゃの活発です。
喧嘩をしだすと激しくて、床に穴が空きました😇
ひー
甘えん坊で素直で可愛いです!力が強く遊び方が荒々しく物がよく壊れ、あとは何回注意してもなかなか伝わりません😂
k
うちは2人男でも全く性格は違うのですが、基本的には単純ピュアなので慣れたら扱いやすいと思います☺️💓カッコいい!とか助かる!とか言われると大抵頑張ってくれます!笑
2人揃うとどこでも戦いだしますが😂、1人ずつならそんなこともないし頼れる存在でもあります✨
ちょっと女子では想像つかない謎行動も多いですが😂、毎日面白くて、息子たちのおかげで電車や虫、特撮ヒーローものなど新しい扉がたくさん開けました😆笑!
あと、遠くから大声で注意したり……とりあえず毎日大きな声出すのが日常になってます😅
ゆか
長男→穏やか。優しい。マイペースすぎる。
次男→世間が想像するTHE男の子。怪獣。
三男→甘えん坊。兄ちゃん大好き。
だんご三兄弟の歌のままです🤣🤣
まゆみ
ママ大好きの言葉の威力が半端ないです☺️
荷物持ってくれる、髪や洋服ネイル・アクセサリーかわいいと褒めてくれます😆✨
べったり甘えん坊、単純で扱いやすいです✌️
おしりやおちん出して踊ってます😂なんかアホすぎて笑ってばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます💞
読んでいてニコニコしてしまいます楽しいです😍笑
他にもこんな感じですとかあれば何でもいいので教えてくれるとウキウキします🎶笑
夢
重いです‼️
体重の表記より重く感じます‼️
足くさいです‼️
体臭もくさいです‼️
最近はオナラもくさいです‼️
毎日変な顔したり
変なポーズしたり楽しませてくれます🤣🤣
コメント