妊娠・出産 何度も吐いて疲れてきました。食べるのも飲むのも嫌になってきました。… 何度も吐いて疲れてきました。 食べるのも飲むのも嫌になってきました。 水分とると一気に吐き気が来る気がします。 空腹は気持ち悪くなるとみるけど、 私は空腹の方が楽な気もする… 時間経てば結局吐いてしまうけど… チョコラBB オロナミンC 上の子のときは 効いた記憶なのに今回はダメ。飲んだらすぐリバース。 つわりつらいですよね😭 でもみんな頑張ってるから頑張らないと…😭 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント あっち.UT つわり大変ですよね😭 私は三ツ矢サイダーと蒟蒻ゼリーで乗り切ってました!! 休みながら乗り切ってくださいね🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント