※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠14週なのですが、子供からうつされた風邪が治らず、4日間最低でも…

今妊娠14週なのですが、子供からうつされた風邪が治らず、4日間最低でも37.5前後あり、日中37℃後半、夜〜明け方にかけて38℃以上になり、夜には特に喉の痛みが唾を飲み込むのも激痛なくらい強くなり、かなりしんどいです。

コロナインフルは陰性、赤ちゃんも元気とは言われており、様子見るしかないという感じでした。

今まで、ただの風でこんなに高熱が続いたことがほとんどなく、最近では高熱すらあまり出ないor出ても1番くらいで微熱になっていくのですが、流石につわりが終わったどうかくらいでキツいです。

妊娠中だから免疫が下がっていて、治らないのでしょうか?

また、つわりの時点で吐いてはないですが、気持ち悪くあまり食べれず2キロ減り、また食欲ない喉痛くてたべれないで、少しずつ減ってしまいそうです。

まだ食べれなくても赤ちゃんに影響は無いでしょうか?

コメント

かおり

11週の時に旦那から移され38℃近く熱出ました
初マタなのでめちゃ焦りました💦
頭痛とかで食欲もわかず食べてももどすの繰り返しで3kg落ちました
とりあえず水分補給ですね
DAKARAとかポカリで乗り切るしかない気がします😓