コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん、旦那さんが同じコロナであれば免疫があるので大丈夫です。
仮に旦那さんお子さんが別の風邪やインフルなどであればうつる可能性はあります。
なのでそれぞれ別の感染症にかかっているなら別の部屋が妥当ですが
みんな同じコロナであれば
同じ部屋で大丈夫だと思います。
別の感染症でも諦め精神なら一緒の部屋でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さん、旦那さんが同じコロナであれば免疫があるので大丈夫です。
仮に旦那さんお子さんが別の風邪やインフルなどであればうつる可能性はあります。
なのでそれぞれ別の感染症にかかっているなら別の部屋が妥当ですが
みんな同じコロナであれば
同じ部屋で大丈夫だと思います。
別の感染症でも諦め精神なら一緒の部屋でも良いと思います。
「体」に関する質問
化粧品をかえたら顔全体が赤くなり、細かいブツブツが 顔中に沢山出ました😢😢 皮膚科へ行き、ステロイドのローションを貰ったのですが、鏡を見るたび悲しくて😭😭 そして痒いです😢😢 ステロイドのローション以外にも 他に早…
上の子が幼稚園入園します🌸 下の子(2歳)もいますが、園バス登園で登園時(8:20頃)は大体旦那が家にいます。 降園時は下の子も必ず連れて行きますが。 下の子を毎回連れていくか、朝旦那がいる時は置いていくか、みなさんど…
外で転ぶと手をつけられません 室内だと手をついて立つのですが、外だと地面を触りたくないみたいで、身体をひねったりしてなんとか立とうとして、立てなくて泣きます。 石とかは触ってます。 同じような子いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊