コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん、旦那さんが同じコロナであれば免疫があるので大丈夫です。
仮に旦那さんお子さんが別の風邪やインフルなどであればうつる可能性はあります。
なのでそれぞれ別の感染症にかかっているなら別の部屋が妥当ですが
みんな同じコロナであれば
同じ部屋で大丈夫だと思います。
別の感染症でも諦め精神なら一緒の部屋でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さん、旦那さんが同じコロナであれば免疫があるので大丈夫です。
仮に旦那さんお子さんが別の風邪やインフルなどであればうつる可能性はあります。
なのでそれぞれ別の感染症にかかっているなら別の部屋が妥当ですが
みんな同じコロナであれば
同じ部屋で大丈夫だと思います。
別の感染症でも諦め精神なら一緒の部屋でも良いと思います。
「体」に関する質問
恋愛相談です。 同い年の彼氏と喧嘩をしました。 腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がク…
もうすぐ1歳半ですが、ママと言ってくれません…。 言葉に興味が出てきたようで、「わんわん」や「あんぱん」、「バナナ」「かんぱい」などいろいろ言うようになってきました。 こちらが言ったことを真似したりするのです…
お子さん達の体調管理、どうしてますか? 1歳半の息子、風邪ひきまくり、1ヶ月のうち5日は保育園休みます。12月はなんと3日しか仕事行けませんでした… インフル→胃腸炎→謎の発熱… インフル、胃腸炎は家庭内感染もあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊