子育て・グッズ 至急です。主事と私がインフルエンザになり、今生後1ヶ月の息子が38℃の… 至急です。 主事と私がインフルエンザになり、今生後1ヶ月の息子が38℃の発熱があります。 #8000に電話したら救急か朝小児科にと言われました。 ミルクもよく飲み、変わった様子はないんですが救急にかかった方がいいのでしょうか? もう6時だし朝小児科でもいいんでしょうか?? 1ヶ月でインフルエンザになったら即入院と何かに書いてあったので、心配になります。 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 小児科 生後1ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲んでるなら、とりあえず小児科開くまで様子見でいいと思いますよ! お大事に🙏🙏 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 小児科あくまで様子みたいと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
小児科あくまで様子みたいと思います😊