コメント
ritayomee
子供からインフル貰って
年末年始ダウンしてました😷😷
予防接種をした、してないで
症状に違いがあるようで
あたしは喉は痛くなくて
咳が酷く子供が発症して
3日後辺りに39度の熱が出て
その内2日間は検査しても
空振りましたが3日目にして
陽性でした(;_;)
予防接種してたから軽症で
良かったねって言われました😩😩
お仕事お休み出来るなら
休んだ方がいいかなと思います😭
3人目のママリ🔰
うちはシフト制で三が日から仕事ありましたが、休めるなら休みたかったけど「検査はしてほしいけど出勤は任せます!」といわれ、責任感から仕事いきました😂
うちの職場はインフルにかわるがわるなってたので、コロナレベルで換気と消毒とマスク推奨されたので疑わしければ検査してから出勤してくださいって感じでした。
うちは子供のほうが高熱なこともあったので検査しましたが両方陰性で、私も熱はなかったので子供が熱アリで陰性ならママはとりあえず大丈夫でしょうってことで検査せず仕事いきました!
ちなみに夜間救急いきました。
-
3人目のママリ🔰
ちなみに、子供熱下がらず一昨日もかかりつけ病院いってて、そこでも陰性かつ血液検査しても細菌感染って数値ではなくただの風邪とのことでした😂💦
うちの前後とその次検査してた方々は陽性だったようで登校許可書もってました🤭💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
年末休み前に子供インフルで1週間休んでから年末休み入りました。
予防接種はしてないですが、年始に移されても皆さん可哀想ですよね💦
やはり休もうと思います。
仕事は幸い落ち着いているので大丈夫だと思うので。
ありがとうございました🙏