自分が話していない内容が噂され、母が否定したことに腹立たしさを感じています。誰がどこで聞いたのか気になります。
誰にもそんな話してないのに「男の子3人だから女の子生まれるまで頑張るって◯◯ちゃん(私)から聞いたよ!」って知り合いに言われたと母。否定してくれたみたいだけど。
自分の知らない所で勝手に噂されるの腹立つー。誰よ、誰から聞いたのよ😇?私言ってないよ😇どうせ勝手に思い込んで噂好きな人達でわらわら話してたんでしょー!!
3人は元々授かれれば産みたかったし、女の子が欲しいは後付けの話であって、そもそも周りにそんな話してないのに。勝手に決め付けられるのめちゃくちゃ気分悪いですね!!クソー!切り替えできない😇
- ゆきみだいふく(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それってお母様がお友達に「本当は女の子も欲しいんだよねー」って話してて、それをゆきみだいふくさんに言えないから知り合いがそう言ってた!っていう事にしてるとかないですかね🤣
うちの義母がそういうタイプなので💦
自分の思ってる事を、私はそう思ってないけどご近所の◯◯さんに言われちゃってさ!って言ってきます😑
ゆきみだいふく
母は言わないですねー💦
女の子に関しては過去に直接言われてましたが孫3人でもう可愛いから良いみたいです😂外野に言われるのが凄い嫌です😇
義母さん言いにくい事人のせいにしちゃうんですね〜💦良いのか悪いのか‥‥。でもいますね友人や職場でも😅