コメント

まぬーる
小児科です。今日中に行って来て、風邪薬ももらっておいてください!
発疹が消えるまでは登園は控えたほうが💦突発でも下熱すれば来てもいいよってとこもありますけど、、下痢ですもんね。
困った時は保育園にお電話してくださいね!
まぬーる
小児科です。今日中に行って来て、風邪薬ももらっておいてください!
発疹が消えるまでは登園は控えたほうが💦突発でも下熱すれば来てもいいよってとこもありますけど、、下痢ですもんね。
困った時は保育園にお電話してくださいね!
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MRワクチンの副作用の可能性が高いと言われ特にお薬は出ず、保育園もokとのことでした(^^;保育園にもその旨を説明したところ連れてきて大丈夫ですよとのことでした。
経過観察しながら様子みてみます<(_ _)>
コメントありがとうございました!
まぬーる
あっ最近予防接種したばかりだったんですね!よかったです✨
妖怪のようにブツブツが広がれば突発ですからね(^^)ちなみにうちは微熱続きの突発タイプでした(^^)
はじめてのママリ🔰
いや、それがですね、
接種したのは4/21で2週間以上も前なので果たして副作用なのかどうか…少し、心配です(^^;笑
どっちにしろ、今日出たものが少し広がってたり、出てたのに消えてる箇所もあったりという感じでまだ油断できないです…😅
まだ突発なってないのでヒヤヒヤしてます(~_~;)