のん
うちは年末体調不良になってとても使えない旦那でした😣
でも、1月1日と2日は、少しは料理は楽させてもらいました!具合悪いからって、ほとんど子供の面倒ほ私に任せっきりだったのでそっちの方が疲れました💦
旦那さんは、奥さんに甘えてるんじゃないですか⁉️奥さんの手料理が食べたかったとか⁉️
私も最近は、旦那必要か⁉️と思うくらいになってきてます
のん
うちは年末体調不良になってとても使えない旦那でした😣
でも、1月1日と2日は、少しは料理は楽させてもらいました!具合悪いからって、ほとんど子供の面倒ほ私に任せっきりだったのでそっちの方が疲れました💦
旦那さんは、奥さんに甘えてるんじゃないですか⁉️奥さんの手料理が食べたかったとか⁉️
私も最近は、旦那必要か⁉️と思うくらいになってきてます
「夫」に関する質問
ヨーグルトは毎朝食べても大丈夫ですか?💦 (リッチェル15mlにヨーグルトバナナを冷凍しているのですが、この量を毎日食べてます。) 多いのか少ないのか知りたいです🥺 冷凍の場合、600w10〜20秒くらいの少しぬるい状態…
6歳の小1、もう大人の日焼け止めを使ってもいいのでしょうか…? 6歳の肌はまだまだ弱いですかね? すでにこんがりしてきております。 プールも屋上で屋根無しだし、ウォータープルーフの大人用が大丈夫なら塗りたい… 6…
もう子どもの背を伸ばすことは不可能なのでしょうか。 1歳の息子がいますが、いつも成長曲線ギリギリです。体重も8キロちょっとと少なめです。他の子と比べて骨格から華奢で小さい気がします。ご飯もたくさん食べるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント