のん
うちは年末体調不良になってとても使えない旦那でした😣
でも、1月1日と2日は、少しは料理は楽させてもらいました!具合悪いからって、ほとんど子供の面倒ほ私に任せっきりだったのでそっちの方が疲れました💦
旦那さんは、奥さんに甘えてるんじゃないですか⁉️奥さんの手料理が食べたかったとか⁉️
私も最近は、旦那必要か⁉️と思うくらいになってきてます
のん
うちは年末体調不良になってとても使えない旦那でした😣
でも、1月1日と2日は、少しは料理は楽させてもらいました!具合悪いからって、ほとんど子供の面倒ほ私に任せっきりだったのでそっちの方が疲れました💦
旦那さんは、奥さんに甘えてるんじゃないですか⁉️奥さんの手料理が食べたかったとか⁉️
私も最近は、旦那必要か⁉️と思うくらいになってきてます
「夫」に関する質問
夫が転職先でほぼリモートのところを探しています。 今は事務職で、特別なスキルはないようです。 未経験からほぼリモートの仕事に就くとしたらどんな仕事があるでしょうか?もしくはほぼリモートは難しいものでしょうか?
食べづわり、吐きづわりです😭 今から夫に食べれそうなものを色々買ってきてもらおうと思うのですが、皆さん何なら食べれましたか? 香辛料がキツくなくて吐きやすい?後味が良いものが良いです!何が食べたいのかわから…
傷病手当について インフルエンザのため自宅療養中です。 仕事を昨日(1/6)から休んでいて、解熱後2日経てば仕事復帰OKと言われましたが、まだ熱もあるのと毎日嫌いな上司に電話するのが嫌すぎて金曜日まで休むことになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント