のん
うちは年末体調不良になってとても使えない旦那でした😣
でも、1月1日と2日は、少しは料理は楽させてもらいました!具合悪いからって、ほとんど子供の面倒ほ私に任せっきりだったのでそっちの方が疲れました💦
旦那さんは、奥さんに甘えてるんじゃないですか⁉️奥さんの手料理が食べたかったとか⁉️
私も最近は、旦那必要か⁉️と思うくらいになってきてます
のん
うちは年末体調不良になってとても使えない旦那でした😣
でも、1月1日と2日は、少しは料理は楽させてもらいました!具合悪いからって、ほとんど子供の面倒ほ私に任せっきりだったのでそっちの方が疲れました💦
旦那さんは、奥さんに甘えてるんじゃないですか⁉️奥さんの手料理が食べたかったとか⁉️
私も最近は、旦那必要か⁉️と思うくらいになってきてます
「夫」に関する質問
歯医者の初診のアンケートで保険診療希望のところに○をつけましたが被せ物の種類や方法など選択が出来る場合は治療前に必ずどうするか聞いてもらえるのでしょうか? 次回治療する歯の虫歯が深いみたいで根まで達していた…
旦那さんって、なんでこんなに子供の風邪もらうの? 毎度毎度もらって。 基本育児看病してるの私なんだけど。 なんで私じゃないの? なんで私は寝込まないの?? そろそろ私も寝込みたいんだけど。看病してくれん? 体…
自分が子供の時に、いとこ同士が集まってお泊りしたりして楽しかったから、自分たちの子供も同じようにしたい! という夫を含む兄妹たちの考え。 だから、大型連休やイベントごとになると皆で集まり、泊まって、が多くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント