コメント
はじめてのママリ🔰
うちも私が専業主婦、夫激務の夫婦ですが、お正月休みは毎年ギスギスですよ😅うちは逆に旦那がいるといつもとペースが変わってしまいます、家事も手伝ってくれないし、私も疲れてるとイライラだし💦
しょりー
うちもわたし専業、旦那激務です。
旦那も息子も朝ゆっくりしてお出かけして楽しそうでしたが、いつもとペースが違ってご飯も3食用意しないといけない。家事も基本わたしで1人時間もなくなってわたしだけカリカリしてました😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも私が専業主婦、夫激務の夫婦ですが、お正月休みは毎年ギスギスですよ😅うちは逆に旦那がいるといつもとペースが変わってしまいます、家事も手伝ってくれないし、私も疲れてるとイライラだし💦
しょりー
うちもわたし専業、旦那激務です。
旦那も息子も朝ゆっくりしてお出かけして楽しそうでしたが、いつもとペースが違ってご飯も3食用意しないといけない。家事も基本わたしで1人時間もなくなってわたしだけカリカリしてました😂笑
「激務」に関する質問
結婚しても旦那とずっと仲良く平和に過ごすにはどうしたらいいのでしょうか? 旦那の全てに苛立ちと不快感を感じ初めています。 毎日毎日イライラ。 未だに俺が稼いだお金だからとか全く家事しません。確かに医師で看護師…
損保ジャパンの事務職(正社員)について。 転職サイトに載っていた保険金サービス部門の求人が気になっています。 未経験OKで子育てママも多く働いているとのことで魅力的なのですが、色々と口コミを調べると激務やスト…
犬を飼って犬の最期を看取ったことがある方🙋 将来大型犬を飼いたいと思っています。 今はいいけど、老犬になった時や病気になった時に、犬のために仕事を休むということになるのか気になります。 老犬でご飯も食べられな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも家事はゴミ捨てすらしないんですが、なんというか「アホだからゴミ捨てなんてできないよね」って感じです😂
全く悪意なく怒ってる私に鼻くそ飛ばしてくるような奴なので多分ADHDとかで、対等だと思ってない域だからこそかもしれません😰