ふか
どのようなことを悩んでいるかにもよるかと思いますが
精神的なことであれば心療内科が一番かなと、、
その他のことであれば市の母子支援窓口などで相談できるところがあると思うのでそこかなと思います
ふか
どのようなことを悩んでいるかにもよるかと思いますが
精神的なことであれば心療内科が一番かなと、、
その他のことであれば市の母子支援窓口などで相談できるところがあると思うのでそこかなと思います
「産後」に関する質問
妊娠について… 産後の生理再開が産後3ヶ月でした。完ミです。 産後いちにヶ月で性生活再開、毎回コンドームで避妊していました。 もともと夜勤とか遅出とかある職種で生理不順気味でした。 今回は24日遅れです。 先月は丸…
この先、周囲からの2人目は?攻撃に耐えられる気がしません。 辛いので吐き出させてください…。 子宮と卵巣の病気を乗り越えてなんとか妊娠、昨年無事に出産できました。 産後すぐからいずれは2人目も!と思っていたので…
3月に年子を帝王切開で出産予定です!! 産後にあってよかった育児グッズあれば教えてください! 特に抱っこ紐のオススメあれば聞きたいです。 今はエルゴオムニブリーズ、グスケット、ヒップシート、スモルビ持ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント