妊活 初の体外受精に挑戦中です!12月に採卵してうまく受精せずまた採卵から… 初の体外受精に挑戦中です! 12月に採卵してうまく受精せず また採卵からのスタートになりました! 採卵後まだ一度も生理が来ていません! ピルをのんでいるので おそらくとめているとおもうのですが ピルが後3日分くらい 残っていますが 明日くらいに飲むのをやめたら 3日以内くらいに生理来ると思いますか?🥲 なるべくお金がかからないように 1月中に採卵、その後の結果をききたくて 生理が早く来て欲しいのですが😭 最終更新:1月6日 お気に入り 1 ピル 生理 採卵 体外受精 お金 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと3日飲んでくださいと処方されたんですよね?!勝手に日にち短縮しない方がいいですよ。 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント