妊活 やっと生理が来ました!先月無排卵で、薬飲んで生理来るのを待ってました… やっと生理が来ました! 先月無排卵で、薬飲んで生理来るのを待ってましたがなかなか来ず💧 そのために受診もしてまた新たに薬を処方してもらい、それでもなかなか来ませんでした😓 でもやっと生理が来てリセットされて、身体はしんどいですが、次に進むことができます! 生理が来てこんなに嬉しいことはなかった😭 妊活中の皆さん、一緒に頑張りましょう☺️ 最終更新:1月5日 お気に入り 生理 体 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント