コメント
はじめてのママリ
は?何今更?いつもこうだけど?て感じですよね😂
はじめてのママリ
は?何今更?いつもこうだけど?て感じですよね😂
「喧嘩」に関する質問
旦那の仕事の忘年会についてです。 普段お酒を飲まないんですが 忘年会で皆飲むらしくて 飲むなと言っても付き合いやから無理や、と一点張りなのですが どう思いますか?15人くらい居て別に1人だけお酒飲まなくても 何か…
遅刻ギリギリに家を出る子供(送迎)が靴を履いていざ立ち上がる直前、水筒の蓋が開いてしまい玄関の床が水浸しに… (玄関タイルではなくて座ってるフローリングの方) 皆さんならどちらを優先しますか? ①床を拭く ②床はそ…
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
はい、本当に…
年末から末っ子のインフル看病してて私は疲労困憊の中、散々遊び回ってお正月満喫して、通院一つ付き添わずやっと仕事行ったと思ったら1人喚き散らしてて馬鹿だなあと無言で見てました😕