コメント
りちゆ
は?何今更?いつもこうだけど?て感じですよね😂
りちゆ
は?何今更?いつもこうだけど?て感じですよね😂
「旦那」に関する質問
【旦那の発言に困ってます】※下注意です。 3回食に移行するタイミングで少しずつ断乳しようと思ってます。 ただそれを旦那に伝えたところ「えー?」と言われました。 授乳回数も減ってるし、15分ずつ吸わせるのも体力…
みてねっていま、旦那と私で共有してるのですが、例えば友達を招待したら友達は私のアルバムが見れますよね? 逆に友達の招待を受けたら、友達のアルバムはみれるのですか?その場合自分のと相手ので切替画面などあるので…
感染症怖くて保育園行かせたくないママいますか?😱 我が家はクリスマス前に家族全員コロナに罹り そこから今日までなるべく保育園行かせてません 旦那が転職活動中なので、、。 私自身嘔吐恐怖症なので毎日怯えて生活して…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
はい、本当に…
年末から末っ子のインフル看病してて私は疲労困憊の中、散々遊び回ってお正月満喫して、通院一つ付き添わずやっと仕事行ったと思ったら1人喚き散らしてて馬鹿だなあと無言で見てました😕