家族・旦那 子供が片付けせず遊んで喧嘩してギャンギャンギャンギャン言ってるとこ… 子供が片付けせず遊んで喧嘩してギャンギャンギャンギャン言ってるとこに仕事始めだった旦那帰ってきて、「俺が仕事行った途端にこれか!仕事もまともに行けんやないか!」とか意味分からん事言って不機嫌に1人馬鹿みたいに子供へ当たりまくってたんですが お前仕事行ってる間も飲みに行ってる間も遊んでる間もこっちはずっとこの状況で家事と子守してんだよ 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 家事 片付け 喧嘩 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ は?何今更?いつもこうだけど?て感じですよね😂 1月6日 あーちゃん はい、本当に… 年末から末っ子のインフル看病してて私は疲労困憊の中、散々遊び回ってお正月満喫して、通院一つ付き添わずやっと仕事行ったと思ったら1人喚き散らしてて馬鹿だなあと無言で見てました😕 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はい、本当に…
年末から末っ子のインフル看病してて私は疲労困憊の中、散々遊び回ってお正月満喫して、通院一つ付き添わずやっと仕事行ったと思ったら1人喚き散らしてて馬鹿だなあと無言で見てました😕