※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が小1の息子に習い事させたがって、くもん3教科、スイミング、ピアノ…

夫が小1の息子に習い事させたがって、くもん3教科、スイミング、ピアノ、プログラミングを習っています🥲

専業主婦なのでそれらの送り迎えもお勉強や自主練を見るのも私😭自宅ではディズニー英語の掛け流しもしています。
下に小さい子がいて3人目体外受精で妊活中でキャパオーバーしそうです😭

旦那さんが教育パパの方お話ししましょう🥺

コメント

はじめてのママリ

同じ感じで子供3人います🥲!
夫が頭が良く偏差値が高い高校行ってるのでそれが当たり前な感じです、、、🥲
うちは3人とも公文も3教科、体操、空手、バレーボールしてます💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子たちは、なんでも前向きで自分でしたい!と言ってしているので辞めたかったら辞めて良いスタイルなので、、
    どうも思わないですね〜🥲
    親が空手は強くなるからさせたいけど、バレーは意味ないから辞めたほうが良いよと思ってバレーだけ辞めさすのも違うので🥲

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも夫の成功体験を息子にもさせたいらしく、夫と同じこと+α息子の得意なこと(プログラミング)をしてる感じです。

私も空手させたいです🥹!空手強いと自分を守れると思うので🥺

体操、空手、バレーについてどう思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫の方針で「辞めたかったら辞めていい」じゃないんです😭なのでしんどくて。

• 17分前