コメント
はじめてのママリ
同じ感じで子供3人います🥲!
夫が頭が良く偏差値が高い高校行ってるのでそれが当たり前な感じです、、、🥲
うちは3人とも公文も3教科、体操、空手、バレーボールしてます💧
はじめてのママリ
同じ感じで子供3人います🥲!
夫が頭が良く偏差値が高い高校行ってるのでそれが当たり前な感じです、、、🥲
うちは3人とも公文も3教科、体操、空手、バレーボールしてます💧
「パパ」に関する質問
お店で子ども(6歳小1)が自転車のベルを次々と鳴らしていました。 パパが「やめな」と何度も言っています。聞きません。 私が止めに入ります(言って聞かないので肩を引っ張って物理的にやめさせます) 息子は一度はやめ…
仕事、保育園、家族、調整しんどいです😫 パートで就労中で、仕事が週0〜2回くらい遅くなります⏰ なのでその時は夫に迎えに行ってもらってましたが、お迎えを辞めたいと言い出しました😨 あまりにもパパ嫌がつよく、ママ…
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子たちは、なんでも前向きで自分でしたい!と言ってしているので辞めたかったら辞めて良いスタイルなので、、
どうも思わないですね〜🥲
親が空手は強くなるからさせたいけど、バレーは意味ないから辞めたほうが良いよと思ってバレーだけ辞めさすのも違うので🥲
はじめてのママリ🔰
うちも夫の成功体験を息子にもさせたいらしく、夫と同じこと+α息子の得意なこと(プログラミング)をしてる感じです。
私も空手させたいです🥹!空手強いと自分を守れると思うので🥺
体操、空手、バレーについてどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
うちは夫の方針で「辞めたかったら辞めていい」じゃないんです😭なのでしんどくて。