※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
子育て・グッズ

旦那がインフルエンザにかかり、赤ちゃんに移るのが心配です。旦那は隔離していますが、初めてのワンオペで頑張ります。

生後1ヶ月の子がいるなか、旦那がインフルに😷どーーーしよーーーー移らないか心配すぎる……とりあえず旦那は隔離。赤ちゃんの熱性痙攣とか怖すぎる。。

ここにきて初のワンオペ頑張るぞ〜🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が新生児の時旦那がコロナにかかりましたが、熱出たその日からの隔離でしたがわたしも娘もうつりませんでした!!
前日に旦那がほっぺにチューもしてましたが映らなかったので新生児はママの免疫でうつりにくいんだと思います🥹
Nacoさんの娘ちゃんにもうつってませんよーに🙏

• Na

Na

発症から2日、今のところ体調崩してません…!!!自分の体と赤ちゃんの免疫に感心しました😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

同じく旦那がインフルエンザになり隔離しましたが、私が数日後に陽性、次の日1ヶ月の息子も発熱し陽性で今入院しています😭😭😭
インフルエンザやコロナは免疫があってもうつりやすいらしいです💦
頑張ってください🙏🙏🙏
うつりませんように🙏🙏🙏