産婦人科・小児科 年始から息子1y9mが鼻水と咳の風邪をひいてます。病院がやっていなかっ… 年始から息子1y9mが鼻水と咳の風邪をひいてます。 病院がやっていなかったので市販の風邪シロップを飲ませてて日中は咳も鼻水も減ってきましたが夜寝る時や運動した時は咳が出てます。 シロップで様子見するか病院連れていくかどっちがいいと思いますか? 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 病院 運動 息子 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 3ママリ🔰 私なら病院行きます。 自分の体調じゃないから不安だし。 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント