サプリ・健康 連休入って、子どもが順番にインフル発症した。明日になったら待機期間… 連休入って、子どもが順番にインフル発症した。 明日になったら待機期間も終わる。 ずっと看病してるから私にもうつったのかな? 体調悪くても、体調悪いって言えない私。 発熱しても、咳しても、体がだるくても こっそり薬飲んで 最低限の家事をして できる限り普段通りに過ごす私。 ダメなんだろうけど、今の時代に反した生き方してるわ 他にも同じように頑張っちゃう人いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 家事 体 うつ あーちゃんまま(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3ママリ🔰 いやぁっーーー。。。 自分を労ってあげてください♡ ホント家事手抜き万歳。 休める時に休んでね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント