妊娠・出産 排卵検査薬使って妊娠した方仲良ししたのはどのタイミングですか?強陽性… 排卵検査薬使って妊娠した方 仲良ししたのはどのタイミングですか?? 強陽性の日ですか?? またこの排卵検査薬の感じだといつ仲良ししますか?? 教えてください、お願いします🤲 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 妊娠した はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 今日陽性になる前日と陽性になった日にタイミング取りました😃 写真で言うと1月3日、4日です! 1月5日 はじめてのままり そうなんですね! ありがとうございます😊 今日陽性→強陽性ですかね? それ以外はタイミングとらなかったですか?? 1月5日 はじめてのママリ🔰 強陽性です!すいません💦 それ以外はタイミング取らなかったです😃 1月5日 はじめてのままり ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日陽性→強陽性ですかね?
それ以外はタイミングとらなかったですか??
はじめてのママリ🔰
強陽性です!すいません💦
それ以外はタイミング取らなかったです😃
はじめてのままり
ありがとうございます😊