妊活 今日でBT4ですが全く何の症状もありません。以前移植して妊娠した時は胸… 今日でBT4ですが全く何の症状もありません。 以前移植して妊娠した時は胸の張りがすごかったので、今回は厳しいのかなぁと思ってしまっています。 移植して無症状で無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? また、第一子の時は症状あったけど第二子の時はなかったなど、なんでもいいので教えてください🥹🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 症状 出産 妊娠した 第二子 うゆ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人とも体外ですがBT4じゃなんの症状もありませんでしたよ😊赤ちゃん来てくれてると良いですね✨ 10時間前 ハナ 無症状で双子でした!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント