妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、今6週です。先週くらいからむくみが酷くて、いつも… 検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて太ってるわけじゃないし、二人目の妊活も旦那がしたいって言うから病院も通ったのに、、 こんな初期からさっそくイライラモヤモヤして先が思いやられる🥲 このむくみってずっと続くんだっけー?🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 病院 体重 妊娠6週目 むくみ 生活 二人目 検査薬 陽性 妊娠した 妊活 ままり(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人は知らないから仕方ないですよね💦 むくみは人によりますよね🥹ご自身の1人目の時が1番参考になると思います💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント