※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クック。
子育て・グッズ

再来週に娘の誕生日がありますが、平日で仕事が忙しいです。皆さんはどうお祝いしていますか?ご馳走やケーキについて教えてください。

再来週、娘の誕生日なんですが平日で私もフルで仕事してることもあり、、。
こういうときはどうやってお祝いしてますか?
何かご馳走作ったりケーキ頼んだりしますか?

去年は、育休だったのでケーキを作り親だけピザでしたが今年はどうしようかなと、、。
三連休のどこかでアンパンマンミュージアムにお祝いで連れてく予定です❤︎

コメント

はじめてのママリ🔰

作るのは難しい時は
デリバリー+アイスケーキか、
いっそのこと外食にしてました!

アイスケーキだと当日取りに行かなくても、早めに行ける時に行って冷凍庫で保存しておけるので✌️
レストラン行く時はバースデー用のデザートプレートをお願いしてました。写真を撮ってもらえて、お店の人が気がきく方で子ども用の風船も用意してくれてて、それはそれで良かったです☺️
でもあまりお子さん小さいと家のが楽な気もします💦

アンパンマンミュージアムいいですね☺️お子さん大喜びですね😊

• クック。

クック。

ありがとうございます!
    デリバリー➕アイスケーキにしようかな💭❤️

はじめてのアンパンマンミュージアムなので私も楽しみです😊

• 1月5日