はじめてのママリ🔰
ありますよ😂
なんでうちはってなること😅
ママの横にちょこんと静かな子とかみると、どうしたらそう育つんだろう🤔って😂
うちは上の子軽度の自閉症です☺️
我が子たち、かわいいんですけどね🩷
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります💦
友達の親子と集まった時、みんな女の子ばっかりで、穏やかなタイプで(言うことは言うけど場に応じて動くって感じですね)、うちは発達障がい児で…
もう全然子育ての世界線が違うなあって感じました😵💫
はじめてのママリ🔰
ありますよ😂
なんでうちはってなること😅
ママの横にちょこんと静かな子とかみると、どうしたらそう育つんだろう🤔って😂
うちは上の子軽度の自閉症です☺️
我が子たち、かわいいんですけどね🩷
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります💦
友達の親子と集まった時、みんな女の子ばっかりで、穏やかなタイプで(言うことは言うけど場に応じて動くって感じですね)、うちは発達障がい児で…
もう全然子育ての世界線が違うなあって感じました😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の友達のお家に遊びに行くことについて 子供のクラスメイトが冬休み前から家に遊びに来てと言っているのですが(その時は私の体調が悪く行けず)冬休み明けた今日も放課後遊びに来てと言われたそうです ただ親との面…
あんまり会わない年配の知人から子どもの写真を送ってほしいと言われて写真や動画などを送りたくない時どのように断りますか😭? 送りたくない理由としては、送った写真をさらに他の人に送って見せたりするんじゃないかと…
子供と(育児から)離れたいから親権を旦那に渡したって 友達が言ったら引きますか?? 育児がもう精神的にしんどいとか 母親なのになにしてんの?あり得ないねって思いますか? そのまま友達続けることやめますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント