ミルクティ👩🍼
長女ですが、4ヶ月で先に寝返り返りが出来るようになりました😂
寝返りは5ヶ月になってからです😌
長女もうつ伏せにしていたら、仰向けになりました🥹
偶然かと思い5回、うつ伏せにしたら、全て仰向けになりました😅
ミルクティ👩🍼
長女ですが、4ヶ月で先に寝返り返りが出来るようになりました😂
寝返りは5ヶ月になってからです😌
長女もうつ伏せにしていたら、仰向けになりました🥹
偶然かと思い5回、うつ伏せにしたら、全て仰向けになりました😅
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。 外出時はノースリーブの肌着とロンパース着せようと思っていますが、ロンパースは半袖ですか?ノースリーブですか?ノースリーブ可愛いと思うのですが、肌が露出しすぎかなって気になります💦…
男の子のヘアカットについて おうちでヘアカットされてる方に質問です! オススメの道具を教えてもらいたいです。 上の子が女の子なのではさみとすきバサミは持っています。 くし?のように梳かす感じで切れる物がいいか…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 前に母乳実感のSサイズの乳首でむせると質問させていただいたのですが、ずっとむせるわけではないです。 半分飲んだあたりから急にごくごく言いながら飲み始めます😓最終的にむせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント