ミルクティ👩🍼
長女ですが、4ヶ月で先に寝返り返りが出来るようになりました😂
寝返りは5ヶ月になってからです😌
長女もうつ伏せにしていたら、仰向けになりました🥹
偶然かと思い5回、うつ伏せにしたら、全て仰向けになりました😅
ミルクティ👩🍼
長女ですが、4ヶ月で先に寝返り返りが出来るようになりました😂
寝返りは5ヶ月になってからです😌
長女もうつ伏せにしていたら、仰向けになりました🥹
偶然かと思い5回、うつ伏せにしたら、全て仰向けになりました😅
「女の子」に関する質問
七五三のお祝いをどうしようか迷っています。 来月3歳になる息子の七五三を今年やるのか、 息子5歳、娘2歳(数えで3歳)の年にまとめてやるのか、 その両方やるのか… 女の子は7歳でもやるのか? とか… 同じ年齢差の兄妹い…
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
16週4日、男の子かもと言われました!👶🏻 夢に出てくる赤ちゃんがいつも男の子だったので絶対男やんと思ってたから予想通り😂 男の子と言われてたけど次見たら女の子だったとかありますか?🥺 確定じゃないって言われたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント