コメント
ママリ
接骨院で働いています!
私の話ではなく患者さんの話ですが、手術を勧めて、紹介状を渡し、手術して報告にいらっしゃいました。
包帯をしてたので水仕事は手袋をしてたそうですが、術後はほとんどできないそうです💦
抱っこも難しいと思います。
その方は3週間くらいで痛みはあるけど、日常生活をなんとかできる程度になったそうです!
ママリ
接骨院で働いています!
私の話ではなく患者さんの話ですが、手術を勧めて、紹介状を渡し、手術して報告にいらっしゃいました。
包帯をしてたので水仕事は手袋をしてたそうですが、術後はほとんどできないそうです💦
抱っこも難しいと思います。
その方は3週間くらいで痛みはあるけど、日常生活をなんとかできる程度になったそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
27歳で初めて結婚式に参列しました 3歳からの幼馴染の結婚式だったので初めから 終わりまで号泣でした 結婚式っていいなぁと産まれて初めて思いました 結婚して3年たち結婚式はしたくないと思い 旦那にも家族にも聞いてい…
旗持ち登板表についてです。 この辺の子供会ではほとんどが6年生と中学生の親御さんたちでベテラン、一年生新米ママは私1人です。 旗持ち登板表です。 例えば… 12月1日 田中花子さん ↓ 12月20日 田中花子さん 12月21日…
保育士さんにお聞きしたいです。 園児を怒って廊下で考えてなさいと1人に するのは実際ありますか? 理想はありえないだとは思いますが 現実は立たせたりするんですよね、、、 兄妹で同じ担任になり、お兄ちゃんのとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
3週間ですか……
抱っこもできないって当たり前ですよねやっぱり😭
1歳半の息子は抱っこマンで
たまに長男もまだまだ抱っこだったり😭
どうなるんだろう、、、
色々不安です💦
ありがとうございます(༎ຶ⌑༎ຶ)