その他の疑問 全く知らない電話番号から、ご利用中の電話回線で未納料金が発生してま… 全く知らない電話番号から、ご利用中の電話回線で未納料金が発生してます。オペレーターに繋ぐ場合は1を押してくださいと、男性の機械音声で留守電が入ってました。 これは掛け直さなくても大丈夫なやつでしょうか???? 最終更新:1月5日 お気に入り 夫 男 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 掛け直さない方が良いと思います! 1月5日 はじめてのママリ🔰 詐欺ですよ😊ほっときましょう😊 1月5日 まろん 詐欺だと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント