※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園のママさんで、下の子供が生まれたらアルファードに乗り換えしている…

園のママさんで、下の子供が生まれたらアルファードに乗り換えしている人が複数人います。
金色❓みたいなすごいカラーのアルファードもいます。
アルファードはそんなに魅力的ですか❓
残クレアルファードの歌を知ってからは、よい印象がありません😅
もちろん収入に見合ってる人もいると思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

トヨタ関連で働いてると割引があるので、地域的にトヨタ系の人が多かったりしませんか?
他社にもファミリーカーはあるので…アルファードばかりってなるとそうなのかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

一応高級車なので所有欲みたいなのはあるのかなと思います!
車関係で働いてる身としては、アルヴェルよりセレナやステップワゴンの方が性能や走りが断然魅力的なので、なぜアルヴェルがあんなに人気なのかわかりません😂
見た目は完全に好みですが、私はあのギラギラしたヤンキーが好みそうな感じ?は正直下品で好きではないので尚更…💦

((( ˙꒳​˙ )))

見栄で乗ってる人も中にはいますよね🤔🤔

うちはアルファードに全く興味ないので乗ってないです😊

はじめてのママリ🔰

うちはSUVなので、アルファードみたいな広い車は、チャイルドシート二つでも狭くなさそう、ベビーカーもそのまま乗せられそうでうらやましく思ってます

ですが、私も良い印象はありません笑

ぴぃ

ほんと残クレアルファードとか変な歌も流行っちゃって一括で買ったのにちょっと乗ってるの恥ずかしいですが🤣
とにかく車移動、旅行も極力車なので長距離の時乗り心地が良くて疲れにくいので私は好きです😊

さやえんどう

うちはステップてすが、それよりちょっと大きい車って、アルヴェルくらい?
乗せてもらいましたが、広くていいなーと思いました。
うちの近所のアルヴェル家族は、子供多い、子供が大きい方が多いですねー。