※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が夜中に熱を出し、頻繁に泣いて起きてしまいました。私もイライラして大声を出してしまい、反省しています。旦那もイライラして息子に当たっていました。母親として落ち込んでいます。

息子、夜中から熱を出していて具合悪くて上手く寝れなくて10分置き、良くて30分おきで泣いて起きてました。
私も眠たくてイライラしてしまって「具合悪いなら寝なよ!」と大きな声をだしてしまったんです....。大反省してます。ちなみに旦那もなんか睡眠邪魔されたからかイライラして息子に当たってました(これに関しては何故24時間息子と過ごしたことの無い旦那がイライラするのか全くよく分からない)。

母親失格ですよね、ほんとに落ち込んでます。

コメント

すず

寝れないとそうなります💦
落ち込む必要ないと思います!
お熱があんまり高いと
寝ないので
座薬があるなら
座薬いれてぐっすり
寝れるようにしてあげれると
お互い少し楽になれるといいんですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます...
    起きてから何度もごめんねと謝りました。
    さっき39.8まで上がってしまったので病院に行ってきました。
    コロナでもインフルでもないみたいですがとりあえず座薬貰って帰ってきて入れました!
    今は抱っこで寝てます😴

• 1月5日
ママリ🔰

熱が高くて具合が悪いと眠くても眠れない子もいるようなので38.5近くであれば坐薬入れてあげた方がいいかもしれないです😣ただ眠い時イライラしちゃう気持ちも分かります。仕方ないです。お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    先程病院に行って、座薬貰ってきました!帰ってきて座薬入れて、今は抱っこで寝てます🤨☺️

• 1月5日
kopi

私も時々あります 🥲

体調悪い+眠いので
グズグズしてる時に
同じように言ってしまって
後々 大反省しています💧
自分自身も寝不足だと余裕が無くなっちゃいますもんね 🥲

きっと、はじめてのママリさんだけではないと思います 🙂‍↕️
息子さん 早く良くなりますように ..
ママさんも休める時(なかなかないのが現実だとは思いますが)
少しずつでも休んでくださいね ☕️
お疲れ様です 😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃってから、大反省会してます.....
    寝不足ってほんと駄目ですよね。

先程病院から帰ってきて座薬入れました!今は抱っこで寝てます。
    39.8まで熱が上がったので怖かったです。

ありがとうございます🥲🥲

• 1月5日