※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が初出勤の日に、お弁当を作ったが食べなかったことにショックを受けています。

今日、旦那が新しい職場に初出勤でした。赤ちゃんがなかなか寝なくて4時間睡眠で早起きしてお弁当を作りましたが、ラインで「ごめん。お弁当食べれなかった。ご飯食べに行くことになって…」ときました。誘われて仕方なかったのかもしれませんがショックです。

コメント

んぽちゃむ

夜食べてもらうのはどうですか?

はじめてのママリ

寝不足の中お弁当作りお疲れ様でした🥲🥲
旦那様もきっとすごく申し訳なくて、ごめんねLINE送ってきたのだと思います💦
新しい職場だし、初日から断るのは難しかっただろうし…
だからこそ気持ちのやり場がなくて辛いんですよねきっと😭

上の方の言うように、夜食べてもらうのいいと思います!!
2人で分けっこして食べてもいいですし!!

えみりー🔰

新しい職場で誘われて「お弁当持ってて....」って断れなかったんでしょうね..人間関係って大事ですもんね🥲
でも寝不足の早起きでその現実、寂しすぎますね😭せっかく頑張ったのに。

明日以降ももしかしたら会食する傾向がある会社かもしれないので、ちゃんと聞いておいた方が良さそうですね🥺

みー

私の旦那は昼食べれなかったりしたら、夜食べてますよ!