住まい 名付けにおいて、字画数で特に気にした格は何でしょうか。総格を重視するべきでしょうか。妥協点についての参考が欲しいです。 字画数など気にして名付けした方1番なんの格を気にしましたか?😭総格が何だかんだ1番気にした方がいいんでしょうか?全部が大吉などは求めてないんですがある程度いいものにしたくどこを妥協したらいいのか参考にしたいです😓🙌 最終更新:1月6日 お気に入り 名付け 画数 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ あまりこだわらない人多そうですが、、私は人格と地格を重視しました😣 1月5日 はじめてのママリ🔰 最近は気にしない人も多いですよね!気にしないのが1番なんでしょうけど私はなんか気にしちゃって💦ありがとうございます🙇♀️!差し支えなければその2つを重視した理由があればききたいです🙌 1月5日 ママリ 私も気にしました💦 夫は全くですが😅 と言ってもきちんと見てもらうほどでもなかったので本やネットで調べただけで、、 その2つと総画は大事とのことだったので。 人格は、才能や性格。一生のもの。 地格は人間関係。若年期。 うちは子供2人とも、最初に使いたい漢字を決めたのでなかなか難しく、特に下の子は総画は中吉なんですが、その名前がよかったのでそのまま決めました! 凶じゃなければいっかって感じで笑 1月6日 ママリ すみません、よく考えると理由になってないですね💦 名前がほぼ決まってしまい総画を良くするのが難しくて、名前の画数が良ければヨシにしよう!って決めただけです😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近は気にしない人も多いですよね!気にしないのが1番なんでしょうけど私はなんか気にしちゃって💦ありがとうございます🙇♀️!差し支えなければその2つを重視した理由があればききたいです🙌
ママリ
私も気にしました💦
夫は全くですが😅
と言ってもきちんと見てもらうほどでもなかったので本やネットで調べただけで、、
その2つと総画は大事とのことだったので。
人格は、才能や性格。一生のもの。
地格は人間関係。若年期。
うちは子供2人とも、最初に使いたい漢字を決めたのでなかなか難しく、特に下の子は総画は中吉なんですが、その名前がよかったのでそのまま決めました!
凶じゃなければいっかって感じで笑
ママリ
すみません、よく考えると理由になってないですね💦
名前がほぼ決まってしまい総画を良くするのが難しくて、名前の画数が良ければヨシにしよう!って決めただけです😂