コメント
はじめてのママリ
休みの日の夕方に
余裕がある時は17時半とかに入れた事あります!
そのあとゆっくり出来るから
良いですよね。早めのお風呂😌
ガブトン
休みの日や習い事のない平日など、このくらいで入れちゃうことあります!笑
その時はいつもより長風呂です🎵
お子さんの年齢分かりませんので何とも言えないですが、
うちは泡風呂とかしたりしてお風呂で遊んでます😊
早めに入れると、その後の夕飯、寝るまでが楽です👌
-
はじめてのママリ
いいですよね🤭
4歳と小2です笑
いつもはもっと遅いんですが、1日に熱出して寝込んだりしてて薬の影響で早く眠くなるのと、寒くなる前にお風呂入れちゃったりしたいなと思いまして🥹💦
先にお風呂だと夕飯までほんと楽ですよね🤣✨納豆とかカレーの日は複雑ですが‥笑- 1月5日
🍓ママ
上の子が幼稚園児の時は、お昼寝してないのもあって、早いときは、15時半とかから入ってましたよ笑
お風呂入ると目覚めて機嫌良くご飯も食べれるのでよくしてました🛀🌈
-
はじめてのママリ
15時半!すごい✨
でもその方がその後絶対楽だし万が一眠いとか言われても歯磨きだけで済むので最高です🩷笑- 1月5日
まま
幼稚園ある時は15時半頃に入れます。
休みの日も17時までに入れてました。
今は冬休みで寒いので寝る少し前に入れてあげる方が寝つきいいかな?と思って18時とかです。
-
はじめてのママリ
早い!笑
私も早く入れられるよう努力します✨🤣- 1時間前
ちゃむ
16時頃からいれてます!早いと14時に入る時あります笑笑
-
はじめてのママリ
早い!笑
私もなる早で入れたいと思います🤣✨- 1時間前
はじめてのママリ
4歳と小2なのですが、1日から寝込んだり風邪で体調崩してたので薬の影響で早く眠くなる&寒くなる前に入れたいなぁと🥹💦
私もいつも早くて17時半とかですが、中々ご飯の用意とかでできずです😭要領いいママさんたち羨ましいです✨