コメント
みまま
何年か前ですか、イオンにあるフォーマル専門のお店で買いました!
ネイビーの、長袖で袖がレースで、ロング丈のワンピースです!
みまま
何年か前ですか、イオンにあるフォーマル専門のお店で買いました!
ネイビーの、長袖で袖がレースで、ロング丈のワンピースです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
インナーカラー→グラデーションカラーにした人いますか? 胸下ロングでインナーカラーです。 根元10センチくらい伸びてきちゃって、、、 プリンが目立つのが嫌でインナーカラーしてたんですが、やっぱりインナーとはい…
スキンケアについて。 みなさん朝洗顔して化粧水、乳液塗ってますか? 仕事の日とか化粧水、乳液塗るとテカるし、どうしてますか?🥺 私はそれが嫌で仕事の日は夜のみ洗顔してます💦 でも、朝夜の2回洗顔、保湿がいいって…
美容師さん教えてください🙇♀️ このくらいの髪の長さからそのまま伸ばしっぱなしは可能でしょうか? 髪質は柔らかめでパーマがかかりにくいタイプと言われました。 一本一本細めで毛量普通です! 今度ショートにしたいと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそういうところで買いますよね!友人がスナイデルの普通のワンピ買っててえ?!ってなって😇
ちなみにカバンってどんなのですか?
みまま
なんとなく、今結構ラフな感じの方も時々いる気がします🤔
バッグはかな~り前に買ったベージュのバーティーバッグです!
荷物が多いときは同じ色のサブバッグも持っていきます。