夫との関係で自分の見た目に悩んでいます。好きな服や髪型を選ぶことに周囲の目が気になり、どうしたら良いか困っています。皆さんはどうされていますか。
夫と付き合ってた時期がすごく長かったのですが、その間も別れたり戻ったりしていて
別れていた時期の自分の見た目の方がかなり好きだった気がします😢
私がすごく可愛いと思った服があったのですが、少し良いブランドで4万円弱しました。
もし夫に見せて良いと言って貰えたら買ってもらおうと思い見せると、うーん…なんとも言えない…(微妙)と言われ…
私に収入があって自分で買える時であれば即買っていました🥺
夫は私が絶対前髪がある方がいいと言いますが、私はない髪型の方が好きで、別れていた時期はずっと無しにしていました。
結婚した今はずっとありますが、私は可愛い寄りよりも綺麗寄りの方が好きなのです。。
夫はお金もあり服にも一応気を使っているのでいい服を買ったりしていますが、私が好きな系統ではないのであまりオシャレだとは思わないです、、。
気にせず好きな髪型にして好きな服を着ればいい!!と言われればそうなのですが、私は周りの目を気にしてしまうタイプなので出来ません💦
別れていた時期は結構周りから褒められていました😂
好き嫌いが分かれるような変わった服装が好きな訳でもありませんし、センスが抜群に悪い訳でもありません。。
どうしたらいいでしょう?😂
みなさんは周りこと気にせず好きな髪型服装してますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
かれーらいす
旦那の好みは無視で自分のしたいようにしてます!!
旦那好みにしてるから私を好きなのではなく私そのものが好きだから結婚したんだし!と思ってます😂😂
はじめてのママリ
周りの人の中の1番がご主人なんですね☺️それも素敵だなと思います!
でも、別れていた時期にご主人以外の周りから褒められていたなら、それは周りの目を気にされるなら、そっちの方がいいという事ではないでしょうか😂
ご主人の服もママリさんの好きな系統ではないようですし、ママリさんもご主人以外の周りの意見に目をむけていいと思いますよ🙌♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恐らく夫が1番身近なので、気にしいの私は夫の評価を影響をモロに受けてしまってるだけだと思います😂
そうですよね💦
意見は参考程度にしつつ、これからは自分のやりたいようにやっていこうと思います☺️- 18時間前
はじめてのママリ🔰
似てます笑
夫は可愛い系で前髪ありが好き
私は綺麗系で前髪なし大人っぽい格好が好き
私は旦那の好きな見た目で生活していますが、、なんか自分が自分じゃないような感覚になります
好きな自分で生きたいですよね
うちの夫は黒髪が好きで長年そうしてきましたが、去年から髪の毛だけは染めて好きにしています笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね😭😭
私もあえて夫の好みに合わせてる訳ではないのですが、何となくそう言われるなら…という感じで今の状態でして😂
本当、夫と関わりがある時期は自分って何だったっけ?と思うことが多いです💦
お互い好きなように、自分がしたいスタイルを少しずつでも取り戻していきたいですね😢- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素敵です😭
私も気にせず自分が良いと思うままにやっていきます!笑