子供のパジャマのズボンが薄くなって穴が開きそうな場合、買い替えますか。
子供のパジャマのズボンに穴開くまたは穴開きそうなくらい薄くなってたら、買い替えますか?
出かけないしいいかなと思いつつ、ビリッビリで膝丸出しのとかあります😂
- サクラ(4歳7ヶ月, 6歳)
ビール
パジャマって見えないものだしボロボロになるまで着せちゃいますが、膝丸出しならこの機会に買い換えます😁👍🏾
momo
穴あいてたら買い換えてます(笑)
少し薄くなってきたな〜くらいでも
買い換えようかなってタイミングです😅
-
サクラ
ズボンは穴あきそうだけど、上は全然大丈夫な時、一緒に捨てちゃってますか?それとも汚れた時用とか洗濯間に合わない時とか用に一応置いときますか?
- 1月4日
-
momo
一緒に捨てちゃってます💦
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
穴は開くまでにサイズアウトしますが、ビリビリは捨てますね😂毛玉だらけはセーフ(?)で着せてます。
でも出かけないからって理由で上の子のお下がりで弟にマイメロのパジャマ着せたりしてます🤣ピンクでリボンもついてます。
-
サクラ
転んだり、車で遊ぶときに膝つくからか、パジャマも洋服も膝だけすぐ穴あきがちで😭
- 1月4日
まろん
穴があいたら買い替えています。
パジャマでもみすぼらしいのはイヤなので^_^;
ミッフィ
穴が空いてから捨てます😊上が綺麗なら洗い替えない時ように一応とっておきます。
コメント