※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最近の若い女の子を見て思うこと💦髪の毛結んでる子もおろしてる子も、分…

最近の若い女の子を見て思うこと💦
髪の毛結んでる子もおろしてる子も、分け目が指一本分かそれ以上地肌見えてる子多い気がします🤔
今の流行りで分け目しっかりだからなのか🤔
気になってるの私だけでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

断食してたりマンジャロってたりするから髪に栄養入ってないのかもですね…

• ママリ

ママリ

やっぱそういうのが原因で栄養足りてないんですかね😓
    昔、髪は女の命だったけど今は違うのかな〜って思ってしまいます😣

• 4分前
はじめてのママリ🔰

この前なんかのネットニュースで、Z世代は若くからハゲるっていうの見たことあります!!笑

• ママリ

ママリ

そんなニュースが🤣
    ハイトーンカラーとかも結構やってそうだし、髪質すごく分けれてますよね!?
    髪質気にしてハイトーンしてない子は綺麗だけど、ハイトーン系の子は髪が。。。
    そしてイヤホンとかの影響で耳も悪くなって、今のZ世代がアラフォーになる頃にはかなり残念なことになってそうですね💦

• 1分前