※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーからグラデーションカラーに変更したいのですが、インナーカラーがあるため可能か教えてください。

インナーカラー→グラデーションカラーにした人いますか?

胸下ロングでインナーカラーです。
根元10センチくらい伸びてきちゃって、、、

プリンが目立つのが嫌でインナーカラーしてたんですが、やっぱりインナーとはいえプリンになってくると気になっちゃいます😣
でもズボラなので前回インナー入れてから4ヶ月近く経過しちゃってます😭

そこで、グラデーションカラーいいかも!と思ってます!
地毛から耳下くらいの位置から毛先に向かってベージュ系やシルバー系のグラデーションとか、、、

ただ、インナーカラー入ってるため、できるのかな?と思ってます😭
やった方いますか?

コメント

ぽ

インナーからグラデーションしました!(胸位の長さ)

やってもらえましたが、美容院で割と嫌がられます笑
知り合いのところでやりましたが、難易度高いって〜〜!!って言われました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱりそーですよねー😇
    難易度高そうだなと思いました😇

インナー部分はどんな流れでグラデーションにしたんでしょうか?

• 1月7日
  • ぽ

傷みますが1度ベースを染め直してからまたブリーチからのカラーでしたね…🤔

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回カラーする感じなんですね😣
    時間もかかり、傷みそうですね💦
    美容師さんと相談して、どうするか決めます!!

次できなくで、いずれはグラデーションカラーにしたい方向で次どうするか相談します✨

• 1月7日