※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このニューバランススニーカーの色について、実物が写真と異なり驚いています。ブラウンのアウターや暖色系の服に合うか教えてください。

このニューバランススニーカーの色、何色に見えますか?
ブルーっぽくないですか?写真ではもっとグレーだったのに実物の色味が違っていてショックです😢
アウターはブラウンで、服も暖色系が多いから似合うのかなぁ...この色、なんでも合いますか?センスないしアパレル詳しくないので全然わかりません😭どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらがネットの色です

はじめてのママリ

ネットの方が気持ち淡く見える気はしますね🤔✨
わたし的にはグレーに見えます‪💡‬

返品不可ですか😭???

はじめてのママリ🔰

暗めのところで撮っているからか青みがかったグレーに見えますね。
商品画像はライト当てたりして撮ってると思うので色味のイメージ変わるかもしれません💦晴れの日だと同じような色合いに見えるかもしれません…🤔
ちなみにグレーや白黒などのモノトーン系は他の色を選ばず合わせやすいと私は思います!暖色系のお洋服でもおかしくないと思いますよ☺️

ママリ🧸

確かにネットとカラー違うように見えますね😭
ネットはブラウン?ベージュよりに見えて、実物はブルーグレーって感じですね!
好みだと思いますが、これはこれで可愛いですけどね☺️そこまで合わせにくそうな感じもしないですが…!デニムやブラックのパンツにはすごく合いそうですけどね!