※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

福袋を購入するかどうか、またブランド店や雑貨屋の福袋に売れ残りが入っているイメージについての意見を伺いたいです。

福袋皆さん買いますか?

ブランド店、服屋、雑貨屋などの福袋って売れ残った物が入ってるイメージがあるんですけどそんな事ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お店によりますね。
アパレルで働いていましたが、私が働いていたお店は福袋用に作られた商品でした。
生地はペラペラでした😂
福袋用に作られてるメーカーさんも多いですが、ペラペラが多いですよ。
あとは売れ残りの詰め合わせですね。
ブランドごとで違うので、SNSとかで口コミ調べたほうがいいです。

私は買わないです😅

• ママリ

ママリ

福袋専用で作られるんですね!🤔
    SNS見てるとハズレが...ってよく見るので買う気にならなくて😂
    買うとしたら事前に調べるのが良さそうですね!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスはプロパーも入ってます😀
お得な時とそうでもない時にわかれます〜

• ママリ

ママリ

プロパー初めて聞きました😂

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に買おうかな〜って思ってた商品が入りますよ〜
    売れ残りって感じはないです😂そもそもミキハウスは売れ残りって概念があんまりないメーカーだと思います〜

ナルミヤ系はペラペラなので、セール狙った方が満足度高いです😀

• 1月5日