コメント
はじめてのママリ
RMKはオイルが入ってるので
わたしも合いませんでした💦
脂性肌だったりニキビができやすい肌質の方は合わないかもしれないですね....
デコルテかワンバイコーセーの導入はサラッとしててお肌が敏感な時にも使えるのでオススメです😊
♡👼🏻♡
オイルですもんね😭
私もこれ使ってニキビ増えたからやめました😭🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ニキビできるんですね😭
RMKの導入液捨てましたか?🥲半分以上残ってるので悩みます…- 18時間前
-
♡👼🏻♡
私は足のマッサージ用にしました!🙋🏻♀️
香りがすきなのと、私も半分以上残っていたので勿体無い精神です🫠笑
けどリピはしなかったです😂- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、マッサージにも使えるのですか🤔ヘアケアとかは無理ですかね…?😭
香り私も好みです…🥺
ニキビさえ出来なければ最高だったんですがね…笑- 17時間前
-
♡👼🏻♡
髪の毛にも使えるはずです🙆🏻♀️
ただ量を気をつけなければオイルなので髪を洗ってない人みたいになります…😣- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます✨️
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
脂性肌だと合わないと思います。
ソフィーナip炭酸美容液だと、どの化粧水でも浸透良くなるしおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!乾燥肌の方なんです🫠
ソフィーナも以前使ってました!もどすのもよさそうですね…- 19時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!オイルがよくなかったんですかね…。
乾燥肌なんですがニキビはできやすいです🫠
デコルテとワンバイコーセーは以前使っていてあまり良さ感じなかったのですが…ニキビ出来なかった記憶あります😂きっと私に合ってたんですね…ありがとうございます✨️