カテゴリーが適切か分かりませんが、クイックウォーマーHUのコンセント式お尻拭きを使う際、赤ちゃんのベッドの近くに置くことはできるでしょうか?分かる方がいらっしゃれば教えてください。
カテゴリーがこちらであってるか分かりませんがお尻拭きについての質問です!
クイックウォーマーHUのお尻拭きを購入したのですがこちらはコンセントタイプでした。
電池よりはコンセントの方が切れがなくていいと思うのですが赤ちゃんはベビーベッドを使いますが同じお尻拭きを使ってる方はどこに置いていますか??赤ちゃんのベッド近辺じゃないとすぐ使えないですもんね…
ベッドの上に置いておいても大丈夫なくらいの熱さなのかも生まれる迄出さないつもりなので分からず…。
良かった教えて下さい!!
- *K♡MAMA*(9歳)
マムマム
同じ物使ってましたが、ベッドの上に置いて使ってましたよ(っ´ω`c)
リンゴママ
私はベッドの側でしたが、それ自体の周りが熱くなるわけではないので、ベッドの上でも大丈夫だと思います。
自分で開けれるようにならない限りは…(^_^;)まぁ、触って火傷するほどのもんじゃないですが。
*K♡MAMA*
全体的に熱くなるのかと思ってましたww
寝返りとかするまではそばに置いておいても大丈夫ですね!
有難うございます!
*K♡MAMA*
ベッドの上でも大丈夫なんですね!!
頭近辺だと危ないので足元に置いておこうと思います!!
有難うございます!
コメント