コメント
imm
妊娠検査薬してみましたか?
9日前が生理予定日だったということですよね?もし、妊娠している場合、着床出血というよりも時期的に妊娠初期の出血かなぁと思うのですが.. 一度検査薬してみたほうがいいかもしれないですね( ˟_˟ )
imm
妊娠検査薬してみましたか?
9日前が生理予定日だったということですよね?もし、妊娠している場合、着床出血というよりも時期的に妊娠初期の出血かなぁと思うのですが.. 一度検査薬してみたほうがいいかもしれないですね( ˟_˟ )
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナ
はい、9日前が生理予定日でした。といってもいつもキッチリの周期では来ないのでだいたいですが…。
着床出血以外にも出血の可能性があるんですね!検査薬は着床後すぐでは正確に判定できないと聞いてまだやってないです。もう少し経ったら検査薬やってみます!
基礎体温も付けてなかったのでモヤモヤとしてます(^_^;)
imm
排卵日が遅れていれば着床出血の可能性もありますね!
私は息子がお腹にいた時に妊娠5w つまり生理予定日1週間後にオリモノシート一面につくぐらいの出血が4日間続きました( ˟_˟ ) 妊娠中も出血しちゃう時はするみたいです😢
お身体、お大事にされてください♪
ルナ
着床出血でもなく妊娠初期にそんなにたくさん出血したらビックリしてしまいますね💦でも問題なさそうでよかったです。
immさんも妊娠6週目なんですね!私ももし妊娠してたら同じぐらいですね〜😊