はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
うちは、9連休では無かったものの、イライラしまくりでした😤💦
ワンオペは大変たけど、いない方がイライラしないので、子ども達にも優しくできる気がしてます♪
やっと終わりますね!
お疲れ様でした❣️

rei⭐️
お疲れ様です。
我が家も一緒です。
子供イヤイヤで必要以上に怒ったり、もう疲れました。
自分だけ疲れたとマッサージ行ったり(笑)
やっと3食から解放されます。
癒しの時間作りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
うちは、9連休では無かったものの、イライラしまくりでした😤💦
ワンオペは大変たけど、いない方がイライラしないので、子ども達にも優しくできる気がしてます♪
やっと終わりますね!
お疲れ様でした❣️
rei⭐️
お疲れ様です。
我が家も一緒です。
子供イヤイヤで必要以上に怒ったり、もう疲れました。
自分だけ疲れたとマッサージ行ったり(笑)
やっと3食から解放されます。
癒しの時間作りましょうね☺️
「旦那」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント