※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

吐きたいけれど勇気が出ず、トイレで苦しんでいる方に、抵抗がない方の意見を求めています。

ご自身が吐くの全然抵抗ない方いますか?
気持ち悪くて吐きたいけど、なかなか勇気が出ずベットから起き上がれないでいます🥲
吐瀉物が喉に残る感じと、においが残るとずっとトイレでえずくのが苦手です🥲
抵抗ない方、勇気をください🥲

コメント

はじめてのママリ

吐くの得意です!
吐いちゃうほうが楽です✨

Ra

吐く直前に水飲むと吐き出しやすいですよ!
喉も痛めないしおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも立ち上がった瞬間にオエってなって走ってトイレに行く感じなので水用意出来ないです🥲
    ベットに常に置いとくことにします!ありがとうございます🥲

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

特技嘔吐です😂
個人的には吐いた方がスッキリするので、気持ち悪い状態でいるより吐いてしまいたいタイプです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに羨ましいです尊敬します🥲💦
    具体的な話して汚くて申し訳ないんですけど、水分多いタイプかドロドロのタイプか吐くまでわからなくて、後者の場合吐きづらくて喉に残りませんか?それが気持ち悪かったりしないですか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的に食べてすぐ吐くと残らなくて、時間が経って胃の奥?の方から吐く感じだと喉に残りやすいですね💦
    確かに不快感はありますが、胃のムカつきよりは個人的にはマシなあという感じですね…!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

抵抗ないです!笑
船に乗る仕事していて、初任時はトイレとお友達でした🤝

トイレで吐いてすぐ流したら大丈夫ですよ!直前に柑橘系はNGです!喉焼けます!笑

個人的にはリンゴジュースがおすすめです♪

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
私は嘔吐が伴う偏頭痛持ちで、何度も吐いてたら慣れてしまいました😂
深呼吸めちゃくちゃしてました!笑
あとは吐いたあとうがいしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね💦
    慣れるものなんですかね💦
    1人目も2人目もつわりが酷くて、何度も吐いてましたが毎回しんどすぎて💦
    深呼吸はどのタイミングでするのでしょうか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一回深呼吸して誤魔化すの良さそうです!試してみます!ありがとうございます🥲

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐く前後でしてました!!
    慣れたと言っても吐くのは抵抗あるのとえづくの苦手なので、深呼吸してごまかしてから吐いて、吐いたあと涙出てくるので深呼吸して呼吸整えてました🥲

• 1月5日