※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
お出かけ

青森市の西大野〜大野〜サンロード周辺の道路状況について教えてください。大きい通りは走れるでしょうか。細い道の除雪状況も知りたいです。

青森市にお住まいの方に質問です

1/3にスタックしてから怖くて車を出してない者です。

西大野〜大野〜サンロード周辺までの道路状況がわかる方いらっしゃいますか?

大きい通りは問題なく走れる感じでしょうか?

細い道はほぼアウトですか?

除雪できていないところを投稿するサイトは何度も確認してるのですが、出来ているところは分からずで、、、

些細な情報でも構いませんので
教えていただけたらありがたいです💦

コメント

パンダ

日曜日にバスで乗りましたが、
観光通りは雪なかったです。
ですが、一歩脇道に入ると雪で道路劇狭でした💦
サンロード→南中の交番まではほぼ車動かない状態でした。
カブの南北に通る道はゆっくりですが交通不便はない感じです。
カブ→シーナシーナの通りはほぼ車動かない状態でした💦

はじめてのママリ🔰

中央大橋の通りは雪はありませんが渋滞がすごいです。サンロード周辺も同じような感じです。中央大橋側に出る車で渋滞していて、大野からサンロード側へ行く分にはマシかと思います。ビッグボーイから大野のユニバースあたりは道グシャグシャ、狭くて大きい車が来るとすれ違うのは難しいです。浜田シーナシーナ、ドンキの通りは狭くボコボコで今日最悪でした😭環状線はスイスイなので、そっちから観光通りに抜けてサンロードくら寿司側の駐車場に停めるとスムーズかもしれません。